[경상정모] 3월24일 경상정모 합니다.(쌍용구미사업소)

제목: 경상 구미 사업소 정모

장소: 쌍용자동차 구미정비사업소

주소: 경북 구미시 금오대로 356 (경북 구미시 오태동 657-3)

날짜: 2019년 3월24일(일요일) 09시~15시까지 (점심:구미사업소협찬)

내용:  친목도모 및 차량정비

안녕하세요?

경산 신일동 입니다.

꽃피는 3월 클럽렉스턴 경상지역 친목도모 및 정비모임을 갖고자

구미 사업소 정모를 실시할 예정이오니

많은 회원분 참석하시어 재밌고 유익한 시간 가졌으면 합니다.

대략적인 정모내용은

차량정비및 DIY와 신차 소개 및 시승.. 그리고 그날 오신분들만을 위한 특별한 혜택?이 있을 것이며

세부적인 내용은

최이영 중앙지부장님께서 다음주중에 공지를 해주실것입니다.

정모에 앞서

구미쌍용사업소 3월24일 중식 관련하여 인원파악을 먼저 하겠으니

참석 가능한 분께서는 3월16일(토요일)까지

다음 작성글에 올리는 인원파악 글에 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

정확한 인원파악을 위해 따로 글 올리는 점 이해해주시기 바랍니다.

이번 정모 관련건으로

추진 및 도움을 주신 박재현(홍길동)님께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

그리고 바쁘신 시간 쪼개어

사업소 왕래해주신 중앙지부장님 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

저는 아무것도 안했습니다. ㅠㅠ

즐거운 주말 보내세요.^^

[이 게시물은 신일동[경상동구역장]님에 의해 2019-03-25 00:07:09 클럽렉스턴->클럽게시판에서 복사 됨]

코멘트 19
김성수김주임 19-02-23 23:36
 114.♡.130.101
부품사러 자주가는데 사진으로보니 새롭네요~~월욜날에도 가야하는데~ㅎㅎ

신일동[밍고빠] 19-02-24 17:30
 125.♡.189.245
3월24일도 오셔요. ^^

김성수김주임 19-02-24 21:40
 210.♡.30.23
그날이 지인 결혼식이라서요..ㅠ.ㅠ 변경되면 꼭 참석 하겠습다.ㅎ
최이영 19-02-24 16:38
 223.♡.181.148
경상지역 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
다른지역에서도 오셔도 더욱더 환영해 드립니다.ㅎ
신일동[밍고빠] 19-02-24 17:57
 125.♡.189.245
사업소에서 흡기클리닝같은건 안하겠죠? ^^

볼조인트,브레이크액(호스)타이어,워셔액,와이퍼,에어컨가스점검 등등
개인적으로 점검 받을게 많사옵나이다.
점심은 곱배기로다가..ㅎㅎ
오세현(팔딱팔딱) 19-03-01 00:54
 203.♡.144.149
G4몰고 가도되나요?

223.♡.184.172
넵 오세요 클럽렉스턴 회원이라면 다 가능 합니다
이원섭(이원섭) 19-03-05 12:54
 223.♡.203.69
가고싶당~~~^^

최이영 19-03-07 22:03
 223.♡.149.161
회장님이랑 같이내려 오시게.
회장님도 내려오신다내...
 223.♡.178.177
코꾸멍 바람쇄러 가고싶다

최이영 19-03-07 22:01
바람쐐러 놀러오세요~~~
김남진(김남진) 19-03-07 09:11
 49.♡.161.10
정회원은 아니지만 참석하겠읍니다

최이영 19-03-07 22:01
정/준회원 누구나 참석하시면 됩니다.
인원파악글에 참석댓글 써주세요.
 121.♡.95.106
참석하셔서 좋은시간 맹글어봐요^^
신일동[밍고빠] 19-03-13 16:27
 175.♡.11.149
인원파악 16일 토요일까지 연장합니다.
많이많이 오세요.
추가 회비같은건 없어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
서창경(젠카) 19-03-20 23:09
 61.♡.113.122
저도 참석합니다 국장님 생업에  바쁘느라 보지를 못했네요

신일동[밍고빠] 19-03-22 09:12
 175.♡.33.140
옙. 확인했습니다.
주동성(주동성) 19-03-23 09:31
 211.♡.158.242
저녁 7시 퇴근입니다..
구미 거주중이라 많이 아쉽습니다.. ㅜ
좋은시간 보내세요..
오세현(팔딱팔딱) 19-03-24 01:37
 203.♡.144.149
즐겁고 좋은 모임되셔요